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French Restaurant La Table

フレンチレストラン
フレンチレストラン
フレンチレストラン

シェフ厳選の旬食材を
本格フレンチで味わう

信州・軽井沢の地場の食材を使ったフレンチコースをご用意しております。
四季折々で表情を変える絵画のような中庭を眺めながら贅沢なディナータイムをお過ごしください。

Chef

総料理長 北條 義

総料理長 北條 義Executive Chef Hojo Makoto

総料理長 北條 義

純粋に美味しいものを、
最善の技法で

レストランでご提供する食材は自らの足で出向き、地元信州・軽井沢の旬の食材を厳選し仕入れています。
信州・軽井沢は日本酒やワイン、味噌・チーズなどの発酵食品が豊富で、日本の古くからある文化と西洋の文化が入り混じった、新しい魅力を秘めた食文化だと感じております。
地域性を活かした環境でのびのび育つ畜産や鮮魚。
高原の恵みからなる季節の作物など、食の宝庫として名高い信州・軽井沢。
これらの素晴らしい食材を自身の技術と感性から、最善の技法で一皿一皿丁寧に仕上げた本格フランス料理をまごころ込めてご用意いたします。
ホテルサイプレス軽井沢のシンボル的存在、四季折々で表情を変える「絵画のような中庭」を贅沢に眺めながら地元信州・軽井沢の食の魅力をぜひお楽しみください。

総料理長 北條 義
Executive Chef Hojo Makoto

- Profile -

1975年東京都生まれ。
数々の都内有名ホテルフレンチレストランで経験を積み、2020年1月よりホテルサイプレス軽井沢のフレンチレストラン「La Table -ラ・ターブル-」の料理長に就任。
2021年4月より総料理長に就任し、ホテル館内レストランの総指揮をとる。

純粋に美味しいものを
最善の技法で

レストランでご提供する食材は自らの足で出向き、地元信州・軽井沢の旬の食材を厳選し仕入れています。

信州・軽井沢は日本酒やワイン、味噌・チーズなどの発酵食品が豊富で、日本の古くからある文化と西洋の文化が入り混じった、新しい魅力を秘めた食文化だと感じております。
地域性を活かした環境でのびのび育つ畜産や鮮魚。
高原の恵みからなる季節の作物など、食の宝庫として名高い信州・軽井沢。
これらの素晴らしい食材を自身の技術と感性から、最善の技法で一皿一皿丁寧に仕上げた本格フランス料理をまごころ込めてご用意いたします。
ホテルサイプレス軽井沢のシンボル的存在、四季折々で表情を変える「絵画のような中庭」を贅沢に眺めながら地元信州・軽井沢の食の魅力をぜひお楽しみください。

- Profile -

1975年東京都生まれ。

数々の都内有名ホテルフレンチレストランで経験を積み、2020年1月よりホテルサイプレス軽井沢のフレンチレストラン「La Table -ラ・ターブル-」の料理長に就任。

2021年4月より総料理長に就任し、ホテル館内レストランの総指揮をとる。

場所 1F
営業時間 【ディナー】18:00~22:00(最終入店 19:30)
席数 14卓 / 36名様
(店内:9卓 / 26名様、屋内テラス:5卓 / 10名様)
ご予約について ※完全予約制です。
その他 ※GW、夏季営業、年末年始の期間にはディナービュッフェの営業も行っております。
※個室のご用意もございます。
※当日の宿泊状況によっては貸切が出来ない場合もございます。予めご了承くださいませ。

Menu info

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La Table <ラ・ターブル>

La Table <ラ・ターブル>

中庭が望め、四季折々の風景が存分に楽しめるレストラン。
店内とテラス席の2種類のお席がございます。

席数 14卓 / 36名様
(店内:9卓 / 26名様、屋内テラス:5卓 / 10名様)
個室貸切 不可

Breakfast Buffet

ご朝食のご案内

信州を味わい尽くす
和洋朝食ビュッフェ

「地元食材」にこだわり、信州産の素材はもちろんのこと
調味料である「醤油」や「味噌」も地元で製造されている品物を使用しています。

朝食会場 B1F:バンケットホール「ラ・コンテ」
営業時間 【朝食】7:00~9:30(ラストオーダー)
その他 ※ご宿泊の方以外にもご利用いただけますので、ぜひ一度お試しください。
※時期によりセットメニューの場合がございます。
※朝食会場は変更となる場合がございます。
※時期により料金が異なる場合がございます。
※朝食の料金はホテルへ直接お問い合わせください。

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