2021.03.01
レストラン
お知らせ
鉄板焼き/網焼きダイニング「美庵」の春メニュー『春爛漫鉄板創作懐石コース』|期間:2021/3/1~4/30
隠れ家のような大人空間で春の彩りを愉しむ♪♪
季節ノ御献立
『春爛漫鉄板創作懐石コース』
鉄板焼きダイニング「美庵」で
春の彩りをイメージした華やかな鉄板創作懐石コースが登場★★
信州の食材と、旬のお野菜をふんだんに使用し
加藤シェフの匠の技が詰まったオリジナル春コース!
メイン料理のりんご和牛信州牛はサイプレス(檜)でフランベし
香り付けすることでより一層旨味を引き出し上品な味わいに仕上げています。
今春限定の「苺を使った一品」が加わり、
春にぴったりな大人のディナータイムをぜひ心ゆくまでお愉しみくださいませ。
『春爛漫鉄板創作懐石コース』¥15,000 (税込み)
【食前酒にスパークリングがついた信州牛を味わう特別コース】
◇前菜
酒菜 季菜 季節の前菜五種
◇御造里 醍醐味
信州の地魚 信州松本大久保醸造の甘露醬油と共に
◇煮物椀
フォアグラとおだし、お野菜との出会い
◇【special】
苺を使った一品 ~今春限定~
◇家喜物
信濃雪鱒金賀利焼き 牡丹胡椒 胡桃ダレ
◇お口直し
季節の氷菓子 甘酒シャーベット
◇強肴
りんご和牛信州牛鉄板焼き 檜と炭の香り
◇御食事
信州産コシヒカリ 信州味噌 香の物
◇甘味
季節の彩を
◇前菜
酒菜 季菜 季節の前菜五種
◇御造里 醍醐味
信州の地魚 信州松本大久保醸造の甘露醬油と共に
◇煮物椀
フォアグラとおだし、お野菜との出会い
◇【special】
苺を使った一品 ~今春限定~
◇家喜物
信濃雪鱒金賀利焼き 牡丹胡椒 胡桃ダレ
◇お口直し
季節の氷菓子 甘酒シャーベット
◇強肴
りんご和牛信州牛鉄板焼き 檜と炭の香り
◇御食事
信州産コシヒカリ 信州味噌 香の物
◇甘味
季節の彩を
【special】
『苺を使った一品』
~今春限定~
【提供期間】2021年3月1日(月) ~ 2021年4月30日(金)
【営業時間】18:00~22:00 (最終入店 20:00)
※定休日/不定休(お問合せください。)
【席 数】7席
【完全ご予約制】お電話またはフロントで承ります。
【ご予約電話番号】0267-42-0011
※当日のご予約(16:00まで)
※ご宿泊以外のお客様もご利用いただけます。
※予約の状況によりお受け出来ない場合もございます。
【営業時間】18:00~22:00 (最終入店 20:00)
※定休日/不定休(お問合せください。)
【席 数】7席
【完全ご予約制】お電話またはフロントで承ります。
【ご予約電話番号】0267-42-0011
※当日のご予約(16:00まで)
※ご宿泊以外のお客様もご利用いただけます。
※予約の状況によりお受け出来ない場合もございます。
食材や調理法などは季節によって変更いたします。詳細はお問い合わせください。
仕入れ状況によりご用意できない場合がございます。ご了承くださいませ。
※掲載の画像はイメージです。