News

  • Home
  • 新着情報
  • CHRISTMAS SELECTION 2020 ご予約受付スタート!☆

2020.11.01

レストラン

お知らせ

CHRISTMAS SELECTION 2020 ご予約受付スタート!☆

特別な1日を華やかに彩る クリスマス限定メニュー

お子様から大人まで楽しめるサイプレス特製デコレーションホールケーキをはじめ、信州産銘柄鶏をつかったローストチキンや厳選オードブルなど、ご自宅で過ごすクリスマスを優雅に彩る各種テイクアウトメニューをご用意しました。

==================
【ご予約期間】※12月8日(火)は全館休館のため、お電話のみの受付となっております。

(ケーキ)~12月12日(土)まで
(チキン・オードブル)お受渡しの3日前まで
(スペシャルディナー)ご来店の前日まで


【お受渡し期間】
2020年12月18日(金)~12月25日(金) 
時間:11:30~18:00


【ご予約電話番号】0267-42-0011
※フロント受付は9:00~18:00まで承っております。
==================

〈クリスマス限定〉テイクアウトメニュー
<クリスマスホールケーキ>

〇いちごのデコレーションホールケーキ
(4号) 3,500円 (6号) 4,500円

<ローストチキン 2種>

〇真田丸雛鳥 1羽(1.2kg:2~3人前) 
¥6,500
限定生産の高級地鶏「真田丸」のジューシーさを丸ごと堪能できる贅沢なローストチキンです。

〇信州ハーブ鶏 1羽(2kg:4人前) 
¥4,000
長野県産の銘柄鶏「信州ハーブ鶏」は瑞々しい食感とさっぱり上品な香りが広がるローストチキンです。

<クリスマスオードブル>

〇オードブル盛合わせ (4人前) 
¥4,000

定番のテリーヌやスモークサーモン、ハムの他、特別な夜にふさわしいロブスターテルミドールを加え、スペシャルな一皿になりました。
※4名様以上の場合はご相談ください。 

ご予約承り中!【クリスマス限定】フレンチコースのご案内

フレンチレストラン「La Table ラ・ターブル」では聖夜を彩るスペシャルフレンチコースを期間限定でご用意しております。
今年のクリスマスは、ホテルサイプレス軽井沢で美味しいお料理とともに特別なひとときをお過ごしください。


【提供期間】2020年12月18日(金)~12月25日(金)
※前日までにご予約ください。


====================

X’masスペシャルメニュー ¥12,000
(※)おひとり様 2,000円でメインアップグレードができます。


〈Amuse gueule〉​
食前の一口

〈Entree〉​
フォアグラのポワレ マデラワインのソース
ポルチーニリゾット添え

 
〈Soup〉​
ブラウンマッシュルームのブルーテ
カプチーノ仕立て 


〈Poisson〉​
アルプスサーモンのクルビアック
ソースショロン 


〈Viande〉​
鹿ロースのロティ 
赤ワインのポワブラード


メインアップグレード(おひとり様 2,000円)
真田丸雛鶏のロースト
ドゥミ・ドゥイユ仕立て


〈Dessert〉​
冷製ショコラとマロンのフォンダン
黒トリュフのアイス 


〈Mignardises〉
小さなブッシュ・ド・ノエル 


〈Café〉
コーヒーまたは紅茶



※仕入れ状況によりコース内容が一部変更となる場合がございます。
※表示金額はサービス料・消費税込の金額となります。

ページの先頭へ戻る

Search

閉じる

空室検索