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2020.11.25

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鉄板焼きダイニング「美庵」食前酒リニューアルのお知らせ

新!食前酒『茜さすSPARKLING DRY』 

鉄板焼きダイニング「美庵」の鉄板焼きコースで楽しめる食前酒が新しくなりました!

信州佐久市の浅科五郎兵衛新田にて、無農薬で育った自然米を用いて醸した辛口スパーリング清酒。
きめ細やかな泡と心地よいキレ味が特徴的で、すっきりした味わいです。

美庵の鉄板焼きダイニングは限定7席。
隠れ家のような空間とライブ感が奏でる特別な時間をお届けしています。

シェフがお客様の前で焼きあげる信州の旬な食材を、五感でご体感いただきながら素材のもつ旨みを最高の状態でお召し上がりいただけます。

肉料理にも魚料理にも合う、新たな食前酒をぜひ鉄板焼きダイニング「美庵」でお楽しみください。

鉄板焼きダイニング「美庵」

【営業時間】18:00~22:00 ※定休日/毎週水曜・木曜
【席  数】7席
【完全ご予約制】
※当日のご予約(16:00まで)も承ります。
※ご宿泊以外のお客様もご利用いただけます。
※予約の状況によりお受け出来ない場合もございます。


<食前酒付き>
鉄板焼きコース「季節ノ御献立」 15,000円

◇前菜
酒菜 季菜

◇御造里 醍醐味
信濃雪鱒 あるぷすサーモン 甘露醬油 あしらい一式

◇煮物椀
フォアグラと善光寺里芋 茗荷 柚

◇家喜物
大王岩魚のポアレ 牡丹胡椒と胡桃 彩り茸と共に…

◇お口直し
季節の氷菓子

◇強肴
信州牛鉄板焼き 檜と炭の香り
小布施和栗と赤ワイン醬油

◇御食事
秋の味覚松茸土瓶蒸し 香ノ物 とろろ 長野県産コシヒカリ

◇甘味
パティシエ特製デザート 和

食材や調理法などは季節によって変更いたします。詳細お問い合わせください。
仕入れ状況によりご用意できない場合がございます。ご了承くださいませ。
※掲載の画像はイメージです

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