創作ディナー
- 期間 :
- 2024/5/3 ~2024/6/30
======= 10,000円コース =======
前菜 季節の菜 盛り合わせ
御造り 信濃雪鱒炙り 本鮪
碗 季節のすり流し
焼肴 信州サーモン利休焼き
お口直し 甘酒のシャーベット
強肴 国産牛サーロイン 炭の香り
御食事 長野県産コシヒカリ 香の物 山吹味噌 とろろ
水菓子 フルーツゼリー寄せ
珈琲又は紅茶
======= 15,000円コース =======
先付け 季節の菜 黄身酒盗
御造り 信濃雪鱒炙り 本鮪 牡丹海老
椀 胡麻豆腐 唐墨 木の芽
焼き八寸 信州サーモン利休焼き 銀鱈塩麴焼き 合鴨ロースト 野菜寿司 季節のすり流し
お口直し 甘酒のシャーベット
強肴 国産牛フィレ 炭の香り
御食事 長野県産コシヒカリ 香の物 山吹味噌 とろろ
水菓子 フルーツゼリー寄せ
珈琲又は紅茶
※仕入れ状況によりコース内容が一部変更となる場合がございます。
※表示金額はサービス料・消費税込の金額となります。
※画像はイメージです。
※表示金額はサービス料・消費税込の金額となります。
※画像はイメージです。