Restaurant

French Restaurant La Table


創作ディナー

期間 :
2024/5/3 ~2024/6/30


======= ​10,000円コース ​======= 


前菜 季節の菜 盛り合わせ 

御造り 信濃雪鱒炙り 本鮪 

碗 季節のすり流し

焼肴 信州サーモン利休焼き 

お口直し 甘酒のシャーベット

強肴 国産牛サーロイン 炭の香り

御食事 長野県産コシヒカリ 香の物 山吹味噌 とろろ 

水菓子 フルーツゼリー寄せ

 
珈琲又は紅茶


======= ​15,000円コース ​======= 


先付け 季節の菜 黄身酒盗

御造り 信濃雪鱒炙り 本鮪 牡丹海老 

椀 胡麻豆腐 唐墨 木の芽 

焼き八寸 信州サーモン利休焼き 銀鱈塩麴焼き 合鴨ロースト 野菜寿司 季節のすり流し 

お口直し 甘酒のシャーベット

強肴 国産牛フィレ 炭の香り 

御食事 長野県産コシヒカリ 香の物 山吹味噌 とろろ 

水菓子 フルーツゼリー寄せ

 
珈琲又は紅茶

※仕入れ状況によりコース内容が一部変更となる場合がございます。
※表示金額はサービス料・消費税込の金額となります。
※画像はイメージです。 

ページの先頭へ戻る

Search

閉じる

空室検索