2021.09.16
イベント
レストラン
和食ダイニング「美庵」にて秋限定"松茸メニュー"登場!
秋の味覚を感じる特別メニュー!
ホテルサイプレス軽井沢の和食ダイニング「美庵~Bien~」で旬の松茸を使ったメニューが登場!
各鉄板焼きのコースの煮物椀が『松茸土瓶蒸し』になります。
ぜひ料理長こだわりのお料理をこの機会にお召し上がりください。
和食ダイニング「美庵~Bien~」
【対象コース】
鉄板創作懐石コース
〈季節ノ御献立~贅の極~〉20,000円
〈季節ノ御献立〉15,000円
『松茸土瓶蒸し』
煮物椀の代わりにご提供いたします。
〈季節ノ御献立〉メニュー詳細はコチラ
※+1,600円(税サ込)で網焼きコースに追加も可能。
【提供期間】2021年9月16日(木) ~ ※無くなり次第終了。
【営業時間】18:00~22:00 (最終入店 20:00)※定休日/不定休(お問合せください。)
【席 数】7席
【完全ご予約制】お電話またはフロントで承ります。
※当日のご予約(16:00まで)
※ご宿泊以外のお客様もご利用いただけます。
※予約の状況によりお受け出来ない場合もございます。
【営業時間】18:00~22:00 (最終入店 20:00)※定休日/不定休(お問合せください。)
【席 数】7席
【完全ご予約制】お電話またはフロントで承ります。
※当日のご予約(16:00まで)
※ご宿泊以外のお客様もご利用いただけます。
※予約の状況によりお受け出来ない場合もございます。