News

  • Home
  • 新着情報
  • CHRISTMAS SELECTION 2021 ご予約受付スタート!☆

2021.11.19

レストラン

お知らせ

CHRISTMAS SELECTION 2021 ご予約受付スタート!☆

~特別な1日を華やかに彩る クリスマスメニュー~

お子様から大人まで楽しめるサイプレス特製クリスマスケーキと、信州産銘柄鶏をつかったローストチキン、ご自宅で過ごすクリスマスを優雅に彩るテイクアウトメニューをご用意しました。


==================
【ご予約期間】※全館休館日:12月14日(火)~17日(金)は除く。

(ケーキ・チキン)~12月22日(水)まで
(スペシャルディナー)ご来店の前日まで


【お受渡し期間】
2021年12月18日(土)~12月25日(土) 
時間:11:30~18:00


【ご予約電話番号】0267-42-0011
※フロント受付は9:00~18:00まで承っております。
==================

〈クリスマス限定〉テイクアウトメニュー
<クリスマスホールケーキ>

〇クリスマスケーキ(生クリーム)
(4号) 3,500円 (6号) 4,500円

〇クリスマスケーキ(チョコクリーム)
(4号) 4,200円 (6号) 5,500円

<ローストチキン>

〇信州ハーブ鶏 1羽(2kg:4人前) 
4,000円
天然ハーブを食べて育った長野県産の銘柄鶏「信州ハーブ鶏」をローズマリーなどのフレッシュハーブで香り豊かに焼き上げます。さっぱり上品な香りと鶏肉のうま味が広がる味わい深い一品です。

ご予約承り中!【クリスマス限定】フレンチコースのご案内

フレンチレストラン「La Table ラ・ターブル」では聖夜を彩るスペシャルフレンチコースを期間限定でご用意しております。
今年のクリスマスは、ホテルサイプレス軽井沢の本格フレンチとともに特別なひとときをお過ごしください。


【提供期間】2021年12月17日(金)~12月25日(土)
※前日までにご予約ください。

※ご宿泊がないお客様もご利用いただけます。
※予約状況により承れない可能性がございます。お早めにご予約ください。

====================

X’mas限定スペシャルディナーコース ¥10,000
<スパークリングワイン付き>


〈Amuse gueule〉​
食前のお楽しみ

〈Entree〉​
信州食材季節のオードブル1品目

 
〈Entree〉​
信州食材季節のオードブル2品目

〈Potage〉​
旬食材のポタージュ 

〈Poisson〉​
旬魚のお料理

〈Viande〉​
シェフ特製お肉料理

〈Dessert〉​
サイプレス特製デザート

〈Mignardises〉
食後の焼き菓子


〈Café〉
コーヒーまたは紅茶

パン


※仕入れ状況によりコース内容が一部変更となる場合がございます。
※表示金額はサービス料・消費税込の金額となります。

PDFはこちら

ページの先頭へ戻る

Search

閉じる

空室検索