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2024.11.26

レストラン

メインダイニング「La table」ディナーコース(2024年12月1日~)

-kawasemi- 15,000円コース

KAWASEMI -かわせみ-
15,000円


<先付>
信州サーモン 豆乳味噌クリームタルタル

<御造里>
信州大王岩魚 鮪 いくら
あしらい一式

<煮物碗> 
浅間小町の蟹味噌豆腐

<焼き八寸>
信濃雪鱒金賀利焼き
オマール海老
合鴨ロース煮
 長野県東御市産根菜の摺り流し

<御口直し>
長野県産米麹のシャーベット

<強肴>
国産牛フィレ炭の香り
赤ワイン醬油

<御食事>
長野県産コシヒカリ浅科五郎兵衛米
牛大和煮 赤出汁 香の物

<水菓子>
オブセ牛乳アイスクリームの求肥包み

珈琲又は紅茶
・一部お料理のご紹介・

先付
信州サーモン 豆乳味噌クリームタルタル

信州サーモンは肉厚できめ細やかな身に適度な脂がのったとろける舌触りが特徴の長野県のブランド魚。
クセのないまろやかなうま味と歯ごたえが生食にぴったりです。
塩胡椒と太白ごま油でシンプルにマリネした信州サーモンに、信州味噌の上澄みをあえた濃厚な豆乳クリームを合わせてお召し上がりください。

煮物碗 
浅間小町の蟹味噌豆腐

長野県佐久市にある、ちゃたまやさんの浅間小町を使用し、こだわりの一番出汁と蟹味噌を合わせたなめらかで優しい味わいの玉子豆腐。
柚子がほんのり香る冬の御碗です。

焼き八寸
信濃雪鱒金賀利焼き オマール海老 合鴨ロース煮 長野県東御市産根菜の摺り流し

長野県特産の信濃雪鱒は淡泊な味の白身魚。皮面はパリっと身はふんわりと焼き上げました。
シェフ特製の信州飯田の葱ダレでお召し上がりください。

ふんわり身のオマール海老は、オマール海老の出汁から作る旨味たっぷりの特製アメリケーヌソースと合わせます。

スープはその時期一番旬の根菜を厳選。素材の甘味を生かした優しい味わいに仕上げます。

強肴
国産牛フィレ 炭の香り


赤ワインと醤油、お味噌をすりおろしたりんごと合わせた味わい深いソース。
シェフが厳選した季節の地野菜とともにお召し上がりください。

仕上げには自家製の炭オイルをかけています。
炭で焼いたような香りをお楽しみいただけます。

水菓子
オブセ牛乳アイスクリームの求肥包み

さっぱりとした甘みのオブセ牛乳のアイスクリームをやわらかい求肥でくるみました。
長野県産の冬いちごとあずき、黒蜜と合わせるといちご大福のようにお召し上がりいただけます。

AKAHARA -あかはら-
10,000円 


<前菜>
市田柿醤油クリームチーズ
甘海老塩麴
福味鶏信州飯田の葱だれ
 
<御造里>
信州大王岩魚 鮪炙り
あしらい一式

<煮物碗>
長野県東御市産根菜の摺り流し

<家喜物>
焼き寒鰤大根 白髪葱 柚子

<御口直し>
長野県産米麹のシャーベット

<強肴>
国産牛サーロイン炭の香り
赤ワイン醬油

<御食事>
長野県産コシヒカリ浅科五郎兵衛米
牛大和煮 赤出汁 香の物

<水菓子>
オブセ牛乳アイスクリームの求肥包み

珈琲又は紅茶
御造里
御造里
焼き寒鰤大根 白髪葱 柚子
焼き寒鰤大根 白髪葱 柚子

※表示の価格はサービス料・消費税込みの価格となります。
※仕入れの状況により内容が異なる場合がございます。
※画像はイメージです。

メインダイニング「La Table」ディナーコース
【提供期間】2024年12月1日(日) ~
【営業時間】18:00~22:00 (最終入店 19:00)
【完全ご予約制】お電話またはフロントで承ります。
【電話番号】0267-42-0011 (代表番号)
【ご宿泊付きプラン】公式予約サイトはこちら
※ご宿泊のないお客様もご利用いただけます。
※予約の状況によりお受け出来ない場合もございます。

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