2025.03.01
レストラン
レストラン「La table」信州四季のディナーコースが新たにスタート!
四季の御献立 フルコース -kawasemi-
ディナーコース「洋風懐石」
信州四季の御献立 -かわせみ-
(写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わることがあります。)
信州食材で構成された、信州の美味しいものを存分に味わう至福のフルコースが誕生いたしました。
美味しい信州食材に出会うため、料理長自ら生産者様へ出向き、その時期に一番美味しい食材を厳選。
生産者様の思いを受け継ぎ、お料理に込めてお客様へ繋ぐ。そんな役割を担っていると私たちは考えます。
料理長のこだわりと工夫が随所につまった、信州のフルコースをぜひご堪能ください。
【コンセプト】
日本料理の料理長が織りなす、和食の伝統を基本としながら洋食の技法を取り入れた創作ディナーコース。
毎日丁寧に引いた和のお出汁と季節の信州食材、そして洋風アレンジを掛け合わせて仕上げたこだわりの一皿はどれも繊細で見た目美しく、華やかなフルコースです。ぜひご堪能ください。
四季折々の信州食材を贅沢に使用したお料理で楽しむ、信州の旅をお届けいたします。
一期一会に真心を込めて。
ホテルサイプレス軽井沢料理長
加藤 大介
日本料理の料理長が織りなす、和食の伝統を基本としながら洋食の技法を取り入れた創作ディナーコース。
毎日丁寧に引いた和のお出汁と季節の信州食材、そして洋風アレンジを掛け合わせて仕上げたこだわりの一皿はどれも繊細で見た目美しく、華やかなフルコースです。ぜひご堪能ください。
四季折々の信州食材を贅沢に使用したお料理で楽しむ、信州の旅をお届けいたします。
一期一会に真心を込めて。
ホテルサイプレス軽井沢料理長
加藤 大介
KAWASEMI かわせみ
四季の御献立 フルコース 15,000円
<先付>
信州の魚文化が生んだ
信州サーモンの一皿
<御造り>
山海の恵み
大久保醸造 黄身酢
<煮物碗>
軽井沢白ほたる豆腐と一番出汁
<焼き八寸>
信濃雪鱒金賀利焼き
胡桃
<御口直し>
長野県産米麴甘酒のシャーベット
<強肴>
信州プレミアム牛肉サーロイン炙り
彩り野菜
<御食事>
長野県産コシヒカリ浅科五郎兵衛米
安曇野大王わさび農場 山葵
赤出汁 香ノ物
<水菓子>
ホテルサイプレス軽井沢
謹製和デザート
珈琲又は紅茶
四季の御献立 フルコース 15,000円
<先付>
信州の魚文化が生んだ
信州サーモンの一皿
<御造り>
山海の恵み
大久保醸造 黄身酢
<煮物碗>
軽井沢白ほたる豆腐と一番出汁
<焼き八寸>
信濃雪鱒金賀利焼き
胡桃
<御口直し>
長野県産米麴甘酒のシャーベット
<強肴>
信州プレミアム牛肉サーロイン炙り
彩り野菜
<御食事>
長野県産コシヒカリ浅科五郎兵衛米
安曇野大王わさび農場 山葵
赤出汁 香ノ物
<水菓子>
ホテルサイプレス軽井沢
謹製和デザート
珈琲又は紅茶
メインダイニング「La Table」
ディナーフルコース
『信州四季の御献立』かわせみ
【営業時間】
18:00~ 最終入店19:00
【完全ご予約制】
お電話またはフロントで承ります。
【電話番号】
0267-42-0011
【ご宿泊付きプラン】
公式予約サイトはこちら
※ご宿泊のないお客様もご利用いただけます。
※予約の状況によりお受け出来ない場合もございます。
※表示の価格はサービス料・消費税込みの価格となります。
※仕入れの状況により内容が異なる場合がございます。
※画像はイメージです。
ディナーフルコース
『信州四季の御献立』かわせみ
【営業時間】
18:00~ 最終入店19:00
【完全ご予約制】
お電話またはフロントで承ります。
【電話番号】
0267-42-0011
【ご宿泊付きプラン】
公式予約サイトはこちら
※ご宿泊のないお客様もご利用いただけます。
※予約の状況によりお受け出来ない場合もございます。
※表示の価格はサービス料・消費税込みの価格となります。
※仕入れの状況により内容が異なる場合がございます。
※画像はイメージです。